關于我校2020春季年博士jrs直播体育网錄取通知書發放的通知
發布時間:2020-01-09   浏覽次數:10  來源:研招辦

由于我校博士錄取通知書全新改版,2020年春季博士錄取通知書發放時間較往年略晚,請各位同學理解。

2020年我校所有春季入學博士錄取通知書(含深圳校區)全部采用順豐快遞郵寄的方式發放,郵出時間為1月中旬,郵寄地址默認為考生在報名時填寫的通信地址,請各位考生登錄下面通信地址修改系統查看本人地址,如需要變更将原有地址修改為新的郵寄地址即可。同時本系統将于1月下旬再次開放,屆時仍未收到快遞的同學可通過本系統查詢快遞單号。

  

  

通信地址修改系統網址(本系統110-15日日開放地址修改功能,1月下旬開放快遞單号查詢功能,用戶名和密碼與報名系統一緻):http://hittobemystyle.com/zhxy-yjs-zs_v2/bscx/tzsdzcj

通知書郵寄地址将以本系統最終填寫的地址為準,請各位同學務必在系統中更新郵寄地址。

  

附件12020校本部春博入學須知.zip

附件2:   2020深圳校區春博入學須知.zip

秋季入學考生的錄取通知書将于20206月下旬發放,屆時請關注本網站的有關通知。

  

  

哈爾濱工業大學jrs直播体育网招生辦公室

                                                    202019